ИНФОРМновости

45 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

По закону киевского зверинца

По закону киевского зверинца

По закону киевского зверинца

Украинский политбомонд в очередной раз продемонстрировал всему миру, что уровень цинизма в киевском зверинце зашкаливает. Советник министра внутренних дел, депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко назвал позитивным моментом самоубийства бывших членов Партии регионов. Свою позицию этот недочеловек выразил в эфире ток-шоу «Черное зеркало» на телеканале «Интер».

«У нас есть очень позитивный момент за последний месяц. Наконец-то на Украине начал появляться принцип неотвратимости наказания. Именно поэтому самоубийства регионалов стали понятными. Люди поняли, что теперь за нарушение закона будут наказывать», — заявил Геращенко.

Советник министра напомнил, что застрелился бывший губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко, «которому готовился приговор за разгон Евромайдана в Запорожье».

Также он упомянул смерть бывшего руководителя Фонда госимущества Украины Михаила Чечетова, который, по официальным данным, выбросился из окна. По словам Геращенко, это произошло, когда Чечетов «понял, что в этот раз он уже не отбрешется».

Следующим в этом списке Геращенко назвал мэра Мелитополя Сергея Вальтера, в отношении которого прокуратура потребовала назначить наказание в виде 14 лет тюрьмы «за грабеж предпринимателей».
Его нашли повешенным в собственном доме, после того, как неизвестные вызвали медиков.

Напомним, в последние недели на Украине ряд чиновников — в основном ушедшие с должности при смене власти либо отстраненные — погибли насильственной смертью, имеющей внешние признаки самоубийства.

Но для Геращенко — это в порядке веще. Самоубийства организованнные для недовольных и оппозиционеров — удобный вариант и дешевый, учитывая судебные издержки и расходы на тюремную баланду. «На Украине началась ответственность должностных лиц, чиновников за преступления», — гордо заявил так называемый народный избранник.

Ирина Антонова

Картина дня

))}
Loading...
наверх