ИНФОРМновости

45 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Путин: Россия и Южная Осетия сделают еще один шаг в развитии союзнических отношений

Путин: Россия и Южная Осетия сделают еще один шаг в развитии союзнических отношений

Путин: Россия и Южная Осетия сделают еще один шаг в развитии союзнических отношений

Президент России Владимир Путин считает, что Москва и Цхинвал сделают еще один шаг в развитии союзнических отношений, подписав Договор о между РФ и Южной Осетией о союзничестве и интеграции.

"Мы сегодня сделаем еще один шаг не только в направлении совершенствования международно-правовой базы в отношениях с Южной Осетией, но и в развитии наших интеграционных процессов, в развитии наших союзнических отношений - подпишем Договор о союзничестве и интеграции", - сказал глава российского государства на встрече с президентом Южной Осетии Леонидом Тибиловым.

Путин отметил, что осведомлен о действиях Южной Осетии по реализации совместных планов. Глава государства предложил Тибилову обсудить состояние двусторонних отношений в социально сфере и экономике и наметить, что нужно сделать дополнительно для их развития.

Союзничество Южной Осетии и РФ может стать ответом на современные вызовы, заявил в свою очередь президент Южной Осетии. Цхинвал поддерживает все политические шаги Москвы, включая присоединение Крыма, подчеркнул Леонид Тибилов.

Картина дня

))}
Loading...
наверх