ИНФОРМновости

45 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Канада ужесточила санкции против России

Канада ужесточила санкции против России

 
Канада ужесточила санкции против России Фото: shutterstock.com

Канада расширила список санкции в отношении России, включив в него трех граждан и 14 юридических лиц. Об этом в понедельник сообщается на сайте правительства страны.

В этот раз в санкционный список попали руководители Евразийского союза молодежи Александр Дугин, Андрей Коваленко и Павел Канищев. В перечне также числятся компании "Газпром", "Газпромнефть", "Сургутнефтегаз", "Транснефть", фонд Marshall Capital Fund, мотоклуб "Ночные волки", Евразийский союз молодежи, АО "Сириус", ОАО "Тульский оружейный завод", ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация", компания "Химкомпозит", производитель вооружений ОАО "Высокоточные комплексы", ассоциация "Станкоинструмент" и ОПК "Оборонпром".

Весной 2014 года Евросоюз, США и Канада в связи с ситуацией на Украине ввели в отношении России первый пакет санкций, впоследствии он был расширен. В августе прошлого года Москва ввела ответные ограничительные меры, которые распространились на продукцию агропромышленного сектора из США, Евросоюза, Норвегии, Канады и Австралии.

В прошлый понедельник, 22 июня, министры иностранных дел стран-членов ЕС продлили действие санкций в отношении России до конца января 2016 года.

В среду, 24 июня, президент России Владимир Путин подписал указ о продлении действия продуктового эмбарго еще на год.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх