ИНФОРМновости

45 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Москаль: многие силовики едут на Донбасс, чтобы чинить произвол

Москаль: многие силовики едут на Донбасс, чтобы чинить произвол

 
Москаль: многие силовики едут на Донбасс, чтобы чинить произвол Фото: Reuters

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль признался, что не все силовики "едут на Донбасс защищать Украину" в некоторых случаях "целые роты, а то и батальоны" занимаются преступной деятельностью. Об этом глава региона сообщил в пятницу на своей личной странице в социальной сети Facebook.

"Не все едут на Донбасс защищать Украину. Я постоянно вынужден ездить и извиняться перед родственниками погибших и искалеченных за совершенные преступления", — написал он.

Москаль также поведал о своих планах поехать в город Счастье для того, чтобы в очередной раз извиниться перед родителями расстрелянной молодой супружеской пары, которые пропали без вести. Позднее мужчину и женщину 1974 года рождения нашли убитыми в лесу неподалеку от Счастья, при этом их автомобиль похитили. Затем на нем ездил житель города Яворов Львовской области, который, по утверждению Москаля, именно из-за транспортного средства расстрелял супругов. 

По словам губернатора, после дезертирства этот боец совершил еще несколько преступлений. "Да, он сегодня задержан, сидит в следственном изоляторе. Его будут судить. Я бы об этом не писал, если бы такой "герой" был один.

Но их с каждым разом становится все больше и больше, а в некоторых случаях — их целые роты, а то и батальоны", — отметил глава Луганской области.

Ранее Геннадий Москаль заявлял о том, что бойцы батальона "Айдар" ведут себя "как вооруженные автоматическим оружием дебоширы, грабители или разбойники", вламываясь в квартиры мирных жителей, устраивая стрельбу на улицах и нападая на сотрудников милиции.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/moskal-mnogie-siloviki-448/

Картина дня

))}
Loading...
наверх