ИНФОРМновости

45 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Мосийчук считает, что Порошенко расформировывает добровольческие батальоны по требованию Путина

Мосийчук считает, что Порошенко расформировывает добровольческие батальоны по требованию Путина

 
Мосийчук считает, что Порошенко расформировывает добровольческие батальоны по требованию Путина Фото: twitter.com/zapvv

Проверку всех военнослужащих, находящихся в зоне АТО, на наличие судимостей и психических расстройств депутат Верховной рады, известный националист Игорь Мосийчук назвал «уничтожением добровольческих подразделений». Более того, Мосийчук считает, что такие действия являются результатом договоренностей между Петром Порошенко и Владимиром Путиным. Об этом пишет «Пресса Украины».

По словам Мосийчука, инициатива Администрации Президента Украины по проверке подразделений ВСУ, МВД и Национальнои Гвардии демонстрирует неблагодарность команды президента Порошенко добровольческим батальонам.

«Короче говоря с военных формирований хотят убрать судимых и психов. Интересно а готовы чиновники АП вместо ранее судимых солдат отправить на фронт своих детей? Видимо забыли эти чинуши, что чуть больше года назад абсолютно не судимы ранее мусора, прокуроры, судьи сотнями предавали страну переходя на сторону врага, а взамен ранее судимые формировали добровольческие батальоны и стояли до последней капли крови», - отмечает Мосийчук.

Нардеп считает, что Порошенко выполняет условия Путина, расформировывая и отстраняя националистически подкованных бойцов добровольческих подразделений.

«Как по мне то такая проверка, инициированная Администрацией Президента, прежде всего направлена ??на уничтожение добровольческих подразделений и делается это во исполнение так называемых Минских соглашений. Уничтожение и расформирования добровольческих батальонов является условием Путина, выполняемым Петром Порошенко», - заявил Игорь Мосийчук.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/mosiychuk-schitaet-chto-791/

Картина дня

))}
Loading...
наверх