Последние комментарии

  • Надежда Константинова
    И ещё забыла написать, что полностью поддерживаю статью и Путина. Осуждаю его только за то, что во время парада закры...Яростно за Путина… из Торонто
  • Надежда Константинова
    Да, всё познается в сравнении...  Моя знакомая вышла замуж за австрийца.  И заболела ангиной.  Пошла по врачам, поход...Яростно за Путина… из Торонто
  • Людмила Патракеева
    Прибалты думают воевать с Россией чужими руками, вот американцы со смеху помрут, когда узнают.Быстрый ответ Шойгу на размещение американских войск в Прибалтике

Германия заявила, что Россия должна доказать свою невиновность в деле Скрипаля

Дело Скрипалей очень много обсуждалось и обсуждается до сих пор, даже больше чем нужно. Мы не хотели поднимать эту тему, но попалась интересная информация, которую мы не можем не предоставить вам. В Германии, депутат Бундестага задал вопрос министру иностранных дел Хайко Маасу по поводу дела Скрипалей.

Депутат рассказал о том, что Лондон не предоставил каких-либо прямых или не опровержимых доказательств того, что в отравлении Скрипалей виновата именно Россия. Известно лишь то, что отравляющее вещество, якобы, производилось только в СССР и очень давно.

Стоит отметить, что во времена СССР в состав союза входило очень много стран и каждая из них, по сути, имеет отношение к данному делу, если рассуждать как Лондон. Депутат отметил, что Германия сразу же приняла обвинения Лондона, без каких-либо разъяснений по этому делу, разве не проще было бы России сделать так, чтобы подумали на другие страны.

Вот если бы яд оказался американского производства, Германия также сразу заявила бы, что в этом виноваты Американцы или все же нет. И, по мнению многих политиков Германии, было бы правильней сначала узнать о доказательствах, и только потом делать выводы.

Хайко Маас ответил, что Великобритания предоставила достаточно информации, чтобы сделать вывод о причастности России к отравлению Скрипалей. Если Россия к этому не причастна, она должна доказать это, но она пока ничего не предоставила и доказательства невиновности отсутствуют – сказал Маас.

Мне вот интересно, Германия приняла обвинения, основываясь на предположениях, доказательств никаких нет. Может нам тоже выслать немцам листочек с надписью “мы не виноваты” и дело закроется по причине отсутствия виновного. Просто, получается, что это не запад должен доказывать виновность России, а Россия должна доказывать свою невиновность, разве не бред?

Подробнее о диалоге в Бундестаге, смотрите в ролике ниже:

Источник:

https://informnovosti.ru/germaniya-zayavila-chto-rossiya-dol...

Популярное в

))}
Loading...
наверх