ИНФОРМновости

45 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

ОБСЕ: Украинская армия произвела мощный обстрел Широкино

ОБСЕ: Украинская армия произвела мощный обстрел Широкино

ОБСЕ: Украинская армия произвела мощный обстрел Широкино

Украинская армия 27 марта произвела мощный минометный обстрел села Широкино, было произведено 225 минометных выстрелов, говорится в ежедневном отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине.

«Сотрудники ОБСЕ 27 марта зафиксировали эскалацию боевых действий в Широкино, насчитав 225 минометных выстрелов с 14.40 до 17.15. Согласно оценке наблюдателей, выстрелы исходили из позиций украинской армии в Бердянске», — говорится в отчете организации.

В минобороны Донецкой народной республики в субботу сообщили, что за сутки украинские силовики 27 раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе.

Напомним, 15 февраля стороны конфликта в Донбассе объявили перемирие, предусмотренное соглашениями, заключенными в Минске после почти 16-часовых переговоров.

Картина дня

))}
Loading...
наверх