ИНФОРМновости

45 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Американский военный аналитик: у США нет денег на войну с Россией

Американский военный аналитик: у США нет денег на войну с Россией

 
Американский военный аналитик: у США нет денег на войну с Россией Фото: Reuters

У США нет денег на столкновение с Россией, считает американский военный аналитик подполковник Билл Коуэн. Свое мнение эксперт высказал в эфире канала Fox News, отвечая на вопрос ведущего, готов ли Вашингтон напрямую помочь Европе, которая "фактически разорена" и лишена "заслуживающей упоминания армии", в случае войны с РФ.

"Посмотрите на триллионы долларов, которые мы потратили на две наши войны в Ираке и Афганистане, посмотрите на триллионы долларов, которые мы потратили на внутреннюю безопасность, пытаясь защитить себя от терроризма", - цитирует ответ Коуэна РИА Новости.

Москва понимает, что у ЕС и США нет денег и полностью осознает - американские граждане устали от войны, добавил военный аналитик.

По мнению подполковника Коуэна, Путин - "безжалостный парень", и Вашингтон упустил шанс "показать характер", дав отпор российскому президенту во время событий в Крыму. Однако тогда этого не сделали, а сейчас ситуация совершенно другая, подытожил эксперт.

Напомним, ранее Соединенные Штаты заявили о планах по размещению в семи странах Европы 250 единиц военной техники. Также генсек НАТО Йенс Столтенберг озвучил намерение Альянса довести группировку сил быстрого реагирования до 40 тысяч военнослужащих.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/amerikanskiy-voennyy-analitik-85...

Картина дня

))}
Loading...
наверх