ИНФОРМновости

45 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Русская баня и холод защитят Россию от MERS

Русская баня и холод защитят Россию от MERS

 
Русская баня и холод защитят Россию от MERS Фото: reuters

Директор южнокорейской медицинской клиники Good Gan-An в Пусане Со У Ёном в интервью "Российской Газете" заявил, что шумиха по поводу коронавируса MERS преувеличена СМИ, а также отметил, что у России есть средства для предотвращения заболевания на своей территории.
"MERS - это что-то типа сильной простуды, не меньше и не больше того. Но вот вокруг него поднялась такая шумиха в СМИ, что невольно может показаться какой-то страшной инфекцией. От сильного гриппа в стране ежегодно умирает 200 человек в среднем, но никто почему-то не поднимает паники. А вот MERS вызвал бурный ажиотаж, хотя вот на сегодня 31 человек. Люди умирают в первую очередь те, у кого организм и так очень слабый - очень пожилые, с серьезными заболеваниями, на последней стадии рака, а потому эта инфекция становится последним ударом по и без того расшатанному организму" - подчеркивает медик. 

В вашей стране для MERS условия не особо благоприятные. Этот коронавирус не любит холод, а Россию сложно отнести к разряду знойных стран. Да и у русских есть одна особенность, которая, как мне кажется помогает укреплению иммунитета и профилактике заболевания. Я про любовь русских к посещению бани, сауны.
Она способствует укреплению иммунитета.
 

Он посоветовал людям в качестве профилактики заболевания в первую очередь укреплять иммунитет: регулярно питаться, не изматывать себя, стараться избегать стресса, высыпаться, принимать витамины, регулярно заниматься спортом, соблюдать гигиену: почаще мыть руки, не касаться ими лица и носа. 
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/russkaya-banya-i-665/

Картина дня

))}
Loading...
наверх