ИНФОРМновости

45 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Переговоры Ирана и "шестерки" могут продлиться дольше запланированного

Переговоры Ирана и "шестерки" могут продлиться дольше запланированного

При необходимости Иран и "шестерка" продлят переговоры по ядерной программе, которые проходят в Вене, на несколько дней. Об этом сообщила глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини. Она подчеркнула, что сторонам предстоит "проделать важную работу" и "переложить достигнутые в Швейцарии договоренности в текст соглашения".

В свою очередь, замглавы МИД КНР Ли Баодун выразил надежду, что предстоящая встреча "добавит политического импульса на финальной стадии переговоров по выработке итогового соглашения". "Команды работали напряженно, добились существенного прогресса, но, несомненно, ряд тем еще предстоит урегулировать", — сказал он.

Согласно достигнутым ранее договоренностям, итоговый документ по ядерной программе Ирана должен быть подготовлен до 30 июня. Однако некоторые участники переговоров не исключают небольших корректировок, сообщает РИА Новости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх