ИНФОРМновости

45 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Ципрас: Европа больше не "пуп земли", центр экономического развития сместился

Ципрас: Европа больше не "пуп земли", центр экономического развития сместился

 
Ципрас: Европа больше не "пуп земли", центр экономического развития сместился Фото: Reuters

Перестать считать себя "пупом земли" призвал Европу премьер-министр Греции Алексис Ципрас, выступивший на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ). Следует признать, что центр мирового экономического развития смещается в другие регионы, заявил греческий премьер.

"ЕС, членом которого является Греция, должен вернуться к своим изначальным принципам солидарности и социальной справедливости, путь затягивания поясов ведет в никуда", - цитирует слова Ципраса ТАСС.

Также премьер-министр Греции констатировал, что роль России в мире возрастает, призвав разорвать "порочный круг" западных санкций против РФ.

Напомним, Афины и Москва подписали сегодня в рамках ПМЭФ меморандум по "Турецкому потоку". Предполагается, что строительство греческого участка газопровода начнется уже в 2016 году, а завершится к 2019.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/tsipras-tsentr-ekonomicheskogo-9...

Картина дня

))}
Loading...
наверх