ИНФОРМновости

45 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Президента Литвы Далю Грибаускайте внесли в список агентов КГБ

Президента Литвы Далю Грибаускайте внесли в список агентов КГБ

Президента Литвы Далю Грибаускайте внесли в список агентов КГБ

В понедельник на литовском сайте, который занимается "разоблачением" деятельности советского КГБ хакеры выложили информацию, касающуюся президента Литвы Дали Грибаускайте. Как сообщил Центр исследований геноцида и сопротивления жителей Литвы, которые администрирует этот сайт, опубликованные хакерами материалы содержали сведения о работе президента в спецслужбах СССР.

Кроме того, на странице сайта появились материалы, очень напоминающие архивные, в том числе и диплом Ленинградского университета, вкладыш диплома и некоторые другие бумаги.

В список агентов госбезопасности хакеры добавили данные Грибаускайте и ее псевдоним "Магнолия".Однако директор Центра Бурускайте заявила, что это дезинформация. "Нам сообщил журналист около четырех часов дня. Сейчас наши программисты работают. Грибаускайте внесена в список агентов, который мы публикуем", — заявила она журналистам.

Самое интересное, что "набег хакеров" произошел почти сразу после того, как Литва опубликовала отчеты об угрозах, которые представляет Россия.

Как писала Правда. Ру, президент Литвы все чаще делает различные, порой безумные высказывания против России, не даром именно ее Украина избрала "Человеком года".


Картина дня

))}
Loading...
наверх