Последние комментарии

  • Надежда Константинова
    И ещё забыла написать, что полностью поддерживаю статью и Путина. Осуждаю его только за то, что во время парада закры...Яростно за Путина… из Торонто
  • Надежда Константинова
    Да, всё познается в сравнении...  Моя знакомая вышла замуж за австрийца.  И заболела ангиной.  Пошла по врачам, поход...Яростно за Путина… из Торонто
  • Людмила Патракеева
    Прибалты думают воевать с Россией чужими руками, вот американцы со смеху помрут, когда узнают.Быстрый ответ Шойгу на размещение американских войск в Прибалтике

Россия должна выплатить компенсации семьям пассажиров малайзийского Boeing, который был сбит над Донбассом

 

Россия должна выплатить компенсации семьям пассажиров малайзийского Boeing, который был сбит над Донбассом

“Не устоял перед соблазном”: Небензя жестко осадил постпреда Германии за спекуляцию на теме MH17.

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя удивлен заявлением коллеги Кристофа Хойсгена о том, что Россия должна выплатить компенсации семьям пассажиров малайзийского Boeing, который был сбит над Донбассом.

Небензя жестко осадил коллегу, назвав его требование о выплате компенсаций до решения суда и до завершения следствия “правовым нигилизмом”.
“Мы сожалеем, что некоторые сегодня не смогли устоять от соблазна использовать сегодняшнее мероприятие для того, чтобы поспекулировать на крайне чувствительной теме”, – заявил Небензя, подчеркнув, что в канун пятой годовщины трагедии следовало бы выразить соболезнование семьям погибших.

При этом российскому постпреду непонятно, почему его коллега из Германии в своих призывах к России сослался на международное право, если даже никто не назначен виновным.

“Где спутниковые снимки с американских спутников с места крушения, которые США отказались предоставить?” 

– спросил Небензя.

Германский постпред в своем выступлении на заседании Совета Безопасности по принятию на Украине закона о государственном языке отклонился от темы встречи и поинтересовался, что Россия делает “для компенсации семьям 208 жертв, детей, женщин и мужчин, погибших в катастрофе рейса MH-17”, который, по его утверждению, “был сбит из российского оружия”. 
 
Комментируют соц.сети: 
 
 
 
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх