Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

Evgenija Palette
Они хоть что-то куда-то поставляют...
Evgenija Palette Почему премьер Кариньш считает, что Латвию должны содержать россияне
Димьян Ч
Нет такой "игры" которую Россия не смогла бы выиграть.
Димьян Ч Игра которую мы смогли выиграть
Надежда Константинова
Запомнить

Военный альянс России и КНР станет угрозой для США

развернуть

Авиаудары

У США и НАТО может появится новый сильный противник.

Несмотря на тот факт, что Североатлантический альянс (НАТО) считается одним из сильнейших военных альянсов на планете, у НАТО и США может появиться новый серьёзный противник, многократно превосходящий в силе и возможностях.

По мнению британских специалистов, если Россия и КНР создадут военный альянс, то дальнейшее существование НАТО будето находиться под большой угрозой.

Как сообщает британское издание «Express», на фоне того, как Вашингтон решил вести свою санкционную политику сразу против двух крупнейших государств на планете, Владимир Путин и лидер КНР Си Цзинь Пин вполне могут создать военный альянс, позволяющий противостоять США и союзникам этой страны. Речь идёт не только об экономических мерах, которыми предполагается воздействовать на США, но и о создании мощной группировки ВВС, флота и комплексной системы ПВО/ПРО.

«На сегодняшний день лишь одна Россия может запросто уничтожить половину планеты, а объединив усилие с Китаем, этот военный альянс станет самой настоящей угрозой», - подчёркивают специалисты.

Следует уточнить, что официально вопрос создания военного альянса между Россией и КНР не обсуждается, однако с учётом политики США и ряда европейских стран, это вполне может быть реализовано.

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!


Источник →

Опубликовано 13.09.2018 в 07:18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Malik Ramazanov
Malik Ramazanov 13 сентября 18, в 14:23 Полностью согласен! Текст скрыт развернуть
0
mark kapustin
mark kapustin 13 сентября 18, в 09:41 Вот и сидите тихо!!! Текст скрыт развернуть
0
Всеволод Иванов
Всеволод Иванов 13 сентября 18, в 10:01 А не пора ли заняться своей страной, а не только внешней политикой? Правда для этого необходимо подобрать другие кадры в правительство. Текст скрыт развернуть
1
Malik Ramazanov
Malik Ramazanov Всеволод Иванов 13 сентября 18, в 14:27 Лучше одновременно - и своей страной, и эффективно вести внешнюю политику, одно другому должно не мешать, а только помогать (просто, по-сталински!). А с Китаем давно пора создать прочный военно-политический союз. Еще Ленин указывал, что союзу России, Китая и Индии будет не страшен мировой империализм! Текст скрыт развернуть
1
Николай Игнатьев
Николай Игнатьев Всеволод Иванов 14 сентября 18, в 09:29 От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Другие которые придут к власти будут такими же или же хуже. Текст скрыт развернуть
0
влад коваленко
влад коваленко 13 сентября 18, в 21:31 Ни какого альянса не будет КНР в один прекрасный момент подставит Россию как Турция и Беларуссия подставляют Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Обсуждаемые Темы
пока ничего нет