ИНФОРМновости

45 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Американский политолог: Греция может предотвратить третью мировую войну

Американский политолог: Греция может предотвратить третью мировую войну

 
Американский политолог: Греция может предотвратить третью мировую войну Фото: reuters

Бывший министр финансов США, экономист и политолог Пол Крейг Робертс сообщил в интервью King World News о том, что греки имеют шанс предотвратить начало третьей мировой войны.
Однако сейчас, когда страна так близка к правильному решению, может случиться покушение на греческое правительство

"Греческий народ и правительство Греции имеют уникальную возможность предотвратить третью мировую войну. Все что должно сделать греческое правительство, с согласия населения - это объявить дефолт по займам, выйти из ЕС и НАТО, и принять сделку, которую предлагает Россия"
 

По мнению Крейга, это запустит цепную реакцию среди стран Евросоюза. Очень скоро за Грецией поспешат Испания и Италия, затем Австрия, Венгрия и Чехия.

НАТО – механизм, который использует Вашингтон для конфликта с Россией. С развалом ЕС и НАТО Вашингтон лишится возможности провоцировать конфликт.
 

Таким образом, греки имеют возможность оказать миру большую услугу, предотвратив третью мировую войну. Однако, по мнению эксперта, существует большая доля вероятности, что нынешнюю греческую власть, с подачи Вашингтона, попытаются убрать, как это происходило с рядом лидеров Латинской Америки ранее.

Я бы никогда не подумал, что Соединенные Штаты позволят новому правительству в любом из своих вассальных государств подняться и стать независимым от контроля Вашингтона. Так что с новыми греческими государственными чиновниками может случиться какой-нибудь "несчастный случай".
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/amerikanskiy-politolog-gretsiya-...

Картина дня

))}
Loading...
наверх