ИНФОРМновости

45 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Пентагон предусматривает варианты длительной конфронтации с Россией

Пентагон предусматривает варианты длительной конфронтации с Россией

 
Пентагон предусматривает варианты длительной конфронтации с Россией Фото: Reuters

Министр обороны США Эштон Картер заявил, что конфронтация США и их союзников по НАТО с Москвой может продлиться даже после смены власти в России.

«Изменения, о которых я говорю, основаны на ожиданиях того, что Россия может не измениться ни под руководством Владимира Путина, ни в дальнейшем» - цитирует Картера РИА Новости.

Он также заявил о том, что надеется, что Россия изменит свою «линию поведения».

Между тем, на текущей неделе в Брюсселе соберутся министры обороны стран НАТО для рассмотрения некоего секретного документа. Сообщается также, что альянс обсудит реальные возможности ядерного потенциала Москвы.

Напомним, что ранее российская сторона сообщила о намерении пополнить свои арсеналы 40 новыми межконтинентальными баллистическими ракетами, которые могут преодолеть самые современные системы противоракетной обороны. Данное заявление вызвало беспокойство среди представителей альянса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх