Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

Skitalez Zhevaj
Лариса Шемисова
Селезнев Евгений
Таня Григ
Ленин что ли?
Таня Григ Вице-премьер Италии заявил, что псевдореволюция на Украине была оплачена Западом
Таня Григ
Запомнить

«Поменять Украину на Сирию»: чего хотят от Путина Саудовская Аравия, ОАЭ и Израиль

развернуть

http://mtdata.ru/u28/photoED2F/20138733567-0/original.jpg

Официальные лица Израиля, ОАЭ и Саудовской Аравии обратились к Трампу. Лидеры стран просят США заключить «большую сделку» с Россией. Об этом сообщает издание The New Yorker. Стоит отметить, что тема налаживания отношений с Москвой поднималась представителями восточных государств не один раз на неофициальных встречах с американскими чиновниками и политиками. В этот раз Вашингтону было предложено следующее.

Суть сделки заключается в том, что Штаты должны снять санкции с России за действия в Украине в обмен на то, что Путин выведет из Сирии иранские силы. На этом настаивали, как утверждает журналист Адам Энтус, наследный принц Абу-Даби Мухаммед бен Заид, а также другие чиновники из ОАЭ, Израиля и Саудовской Аравии.

«Возможно, сама статья не имеет никакого смысла. Еще во время предвыборной компании Трамп задал вопрос: «А что делают США в Сирии?» То есть, он не ждал этого умного журналиста из «Нью-Йоркера» и не делал это в качестве исполнения своих обязанностей «российского агента». Россия не понимает, как и многие другие, какие интересы у США в Сирии. Но, возможно, для того, чтобы вывести американские войска из Сирии более интеллигентно, уход Штатов могут привязать к сделке о выводе иранской армии», — комментирует статью эксперт Яков Кедми.


Источник →

Опубликовано 11.07.2018 в 08:07

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
sanicha volf
sanicha volf 11 июля, в 08:15 Нах нам усраина? Текст скрыт развернуть
8
игорь ягодин
игорь ягодин 11 июля, в 08:38 Это не они хотят, это амеры дали тему для раскрутки своим рабам и те её озвучивают! Это пиндосии надо, а не этим мусульманским странам!))) Текст скрыт развернуть
7
Михаил Сотников
Михаил Сотников 11 июля, в 08:57 Если мы захотим, хочу подчеркнуть ЕСЛИ, то и сами Украину заберем... Текст скрыт развернуть
2
Альфред Зябликов
Альфред Зябликов 11 июля, в 09:09 глупости, Израиль против и Сирии, и Ирана. Это союзники для которых евреи враги.
И само собой евреи в США против Ирана и Сирии.
Тем более, что Катар хотел провести свой газ в Европу через трубу. Что очень хочет США. Особенно сейчас когда строится СП2. И когда надо экономически ослабить Европу.
А Украину дернули когда Россия усилилась в Сирии. Это средиземное море и северная Африка. Это важный регион где сегодня укрепляется Россия.
Текст скрыт развернуть
4
ИВАН ФЁДОРОВ
ИВАН ФЁДОРОВ 11 июля, в 10:02 В. Путин на это не пойдёт.
Текст скрыт развернуть
1
Александр Павл
Александр Павл 11 июля, в 13:00 Все по порядку. Сирия + Иран - дают безлимитное качание нефти и газа, 2 союзника + недопущение провести американцам газовой трубы на территорию ЕС как альтернативу Российскому газу "Своего" газа. В плюсах до 100 лярдов долларов в год. Украина - ненавидящее русских население, террористы, непринятие русского языка и русского население, беззаконность, безнаказанность + ей платить 3 лярда за транзит газа. Т.е., Россия теряет 3 лярда на транзит + 5-7 лярдов на борьбу с терроризмом + 1-4 лярда на выявление терр - ячеек и тех, кто уже сильно засветился + их поиск + гемор с выдачей из других стран + новая разработка, печатание учебников, новый закон об образовании и еще + + + + + + + + . России придется в укропию вложить до 0,5 триллиона долларов. Так кто же выгоден становится?
Текст скрыт развернуть
0
Лебедев Алексей
Лебедев Алексей 11 июля, в 13:56 Нельзя соглашаться. Ибо опять обманут. И там и там. Текст скрыт развернуть
0
Oleg Yankin
Oleg Yankin 11 июля, в 15:05 НЕ СИРИЮ И УКРАИНУ НЕ ПОЛУЧИТЕ БАНДЕРОВЦЫ УПА УСО, НЕ ЕС , НЕ США. Текст скрыт развернуть
0
Шмулик
Шмулик 11 июля, в 17:09 Какая же это сделка? Иранцы в Сирии и Путину нахрен не нужны, он бы сам не прочь там единолично командовать. Если вывести иранцев и хезбалу из Сирии, и одновременно получить снятие санкций и полный карт-бланш на Украине, то это просто двойная выгода. Только иранцев он вряд ли быстро уломает, так как те хотят захапать весь ближневосточный регион. У России одна надежда, что Израиль своими бомбёжками иранских военных баз, постепенно выдавит шиитов из Сирии, и поэтому Россия всегда молчит как рыба об лёд во время очередного рейда израильских ВВС. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Обсуждаемые Темы
Трамп выступил против расположения войск НАТО у границ России
22 июл, 15:26
+35 9
«Запад вряд ли этому обрадуется»: Россия приготовила ответные меры на санкции против черноморских портов
22 июл, 15:21
+18 0
«Цирк, цирк, цирк»: клоун Порошенко поднял тему независимости от России
22 июл, 06:00
+4 7
Госдеп передумал обвинять Россию в гибели рейса МН17
22 июл, 15:53
+2 0