Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

Марлен
Сергей Шохонов
Вадим Гамзелев
Осталась страна Хохляндия и ГДР!
Вадим Гамзелев Трамп выступил против расположения войск НАТО у границ России
Виктор Журавлёв
Вован НиЧеСе
Запомнить

Британский таблоид пугает Европу новой «военной игрушкой» Путина

развернуть

Минобороны России объявило о предстоящей закупке 12 многофункциональных истребителей Су-57. Как утверждает британское издание Daily Express, демонстрация этого «ужасающего» самолёта заставляет ещё больше опасаться «тотальной войны» с Россией.

Британский таблоид пугает Европу новой «военной игрушкой» Путина

Министерство обороны РФ

«Путин испытывает новое секретное оружие, — пишет Daily Express. — С выпуском нового российского стелс-истребителя возрастают страхи по поводу возможной войны с Россией».

«Новой грозной военной игрушкой» издание называет многофункциональный истребитель пятого поколения Су-57, снабжённый «новым комплексом авионики, способным к быстрому анализу боевых ситуаций», и «невероятно мощным радаром, который может определять местонахождение наземных и воздушных группировок на огромных дистанциях, прежде чем угрозы будут уничтожены ракетами дальнего действия класса «воздух-воздух» или «воздух-земля».

Москва уже озвучила планы по закупке двенадцати Су-57, которые могут быть введены в эксплуатацию уже в следующем году, говорится в статье. По словам замминистра обороны Юрия Борисова, десять самолётов уже проходят лётные испытания, причём госиспытания первого этапа уже завершены.

Как сообщает Daily Express, в ходе визита на авиазавод в Комсомольске-на-Амуре Борисов заявил, что дальнейшее тестирование самолётов будет интенсивным. «У нас был всего один полёт. Вроде всё нормально, но вы понимаете, это комплекс испытаний, долго надо летать. Как правило, такие испытания длятся два-три года», — приводит издание слова замминистра.

«Ужасающий» истребитель был продемонстрирован всего через несколько часов после выхода ежегодного доклада Мюнхенской конференции по безопасности, отмечает автор статьи. В этом году составители доклада предупреждают, что Россия приближается к «тотальной войне» с Европой.

В документе, озаглавленном «До края и обратно?», утверждается, что несоблюдение соглашений о контроле за вооружениями, развертывание дополнительных сил и напряжённость вокруг военных учений повышают риск «непреднамеренного вооружённого столкновения».

Большим препятствием для снижения напряжённости в отношениях России и Запада авторы доклада называют украинский кризис, причём решение Вашингтона предоставить Киеву летальное вооружение, вероятно, «зацементирует» нынешнюю патовую ситуацию.

В докладе также говорится об «обстановке оспариваемой безопасности» в странах Восточной Европы, находящихся между Евросоюзом и Россией, в то время как программа «Восточного партнёрства» «выдохлась», а вероятность принятия в НАТО новых членов в ближайшей перспективе невелика.


Источник →

Опубликовано 10.02.2018 в 19:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
владимир земцов
владимир земцов 10 февраля, в 19:31 А что , фото СУ-57 не нашлось ? Здесь СУ-35 на экране . Текст скрыт развернуть
1
Александр Прокофьев
Александр Прокофьев владимир земцов 10 февраля, в 19:40 Т-50 ПАКФАhttps://www.youtube.com/watch?v=PtSDfVspsrw Текст скрыт развернуть
3
евгений кодола
евгений кодола 10 февраля, в 19:40 Да какая разница? Для них и МиГ-15 угроза! Текст скрыт развернуть
2
Vasiliy Onischenko
Vasiliy Onischenko 10 февраля, в 20:32 Все дело в том, что с окончанием "Холодной Войны" многие Западные бизнесмены стали нести заметные убытки. Вот и пытаются многие Западные СМИ, любое совершенствование в Российских ВС, выдать за угрозу всему цивилизованному миру, а в подтексте легко угадывается желание вновь раздуть пожар новой холодной войны. Да вот только России надо знать, что в отличие от Сов. Союза, новую "холодную войну" она не выдержит. Текст скрыт развернуть
1
Олег Шибайло
Олег Шибайло Vasiliy Onischenko 11 февраля, в 18:22 Не сцы Vasiliy. Надо будет и Советский Союз возродим.  Теперь полный вперёд. Назад только вперёд ногами. Текст скрыт развернуть
0
Vasiliy Onischenko
Vasiliy Onischenko Олег Шибайло 11 февраля, в 19:12 Чтобы Сов. Союз возродить надо государственный строй поменять и всю ЕдРа вперед ногами вынести, а Ком. Партию сделать правящей партией России. Текст скрыт развернуть
0
vostrovo-voit2013 Войт
vostrovo-voit2013 Войт 10 февраля, в 21:31 Игрушки говорите? Так эти игрушки вам, - дебилам бошки снесут, а мы выпьем за ваш упокой. Слава России!!!. Текст скрыт развернуть
3
Nikolai Kasatkin
Nikolai Kasatkin 10 февраля, в 23:05 Пусть усрутся. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Обсуждаемые Темы
Трамп выступил против расположения войск НАТО у границ России
22 июл, 15:26
+23 9
Вице-премьер Италии заявил, что псевдореволюция на Украине была оплачена Западом
21 июл, 05:31
+21 10
Сотрудники «Роскосмоса» продали в Европу секреты гиперзвуковых ракет
21 июл, 05:35
+21 75
«Запад вряд ли этому обрадуется»: Россия приготовила ответные меры на санкции против черноморских портов
22 июл, 15:21
+10 0